Die Ausbildung:

Wir bieten interessierten Jugendlichen und Maturanten die Möglichkeit die Ausbildung zum Milchtechnologen zu absolvieren.

Während der dreijährigen Ausbildung erlernst Du die moderne Produktion von Lebensmitteln und den Umgang mit hochautomatisierten Produktionsanlagen. Dabei absolvierst Du in unserem Betrieb ein Ausbildungsprogramm, anhand welchem Du in den verschiedenen Bereichen einen Einblick bekommst, und praktische Erfahrungen sammeln kannst. Den gesamten theoretischen Teil erlernst Du in einem Blockunterricht an einer Fachschule.

Dein Profil:

• Du bist zwischen 18 und 24 Jahre (24 Jahre und 364 Tage) alt
  • Du hast sehr gute Deutschkenntnisse
  • Durch diese Ausbildung erhältst Du die Möglichkeit in Zukunft Verantwortung in unserem Betrieb zu übernehmen, wodurch sich auch beste Karriereaussichten ergeben.
  • Idealerweise hast Du eine technische oder landwirtschaftliche Schule erfolgreich abgeschlossen und bringst Interesse für die Produktion von Lebensmitteln, technische Fähigkeiten, Flexibilität und Einsatzwillen mit.

Unser Angebot:

• Sehr gute Mahlzeiten in unserer neuen Betriebsmensa
  • Zusätzliche Einzahlungen in deinen Zusatzrentenfonds, wenn du bei Laborfonds oder dem Raiffeisen Offenen Pensionsfonds eingeschrieben bist
  • Zusätzliche Vorsorge durch den ergänzenden Gesundheitsfonds Mutual Help
  • Interne und externe Weiterbildungen, dessen Bedarf wir gemeinsam ermitteln, um dich in deiner persönlichen Entwicklung zu unterstützen
  • Rabatte beim Einkauf unserer Mila-Produkte in einem unserer Mila-Shops mit unserer Mila-Fidelity-Card
  • Finanzielle Unterstützung für die Kinderbetreuung
  • Kostenlose Sprechstunden bei einem Patronat vor Ort im Betrieb
  • Kostenloser Dienst zur Erstellung der Steuererklärung Mod. 730 vor Ort im Betrieb

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Martina Widmann

info(at)mila.it