Runde Dienstjubiläen im Raiffeisenverband

Der Raiffeisenverband ehrt erfahrene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Im Rahmen der Weihnachtsfeier im Bozner Raiffeisenhaus wird traditionellerweise runder Jubiläen gedacht. So auch im eben zu Ende gegangenen Jahr 2007.

In festlichem Rahmen konnten Verbandsobmann Heiner Nicolussi-Leck und Direktor Konrad Palla Ehrungen an langjährige und besonders erfahrene Mitarbeiter des Raiffeisenverbandes überreichen.

Ehrenurkunde
Walter Gruber (RIS), Christian Lang (RIS) und Martin Rabensteiner (Steuerabteilung) erhielten die Ehrenurkunde des Raiffeisenverbandes für ihre 10-jährige Verbandszugehörigkeit.

20-jähriges Dienstjubiläum
Das 20-jährige Dienstjubiläum feierten Johanna Cavosi (RIS), Helmut Gschnell (Revisor), Wilma Moroder (Schulung und Bildungswesen), Markus Rauch (RIS) und Josef Weis (RIS).

30-jähriges Dienstjubiläum
Bereits seit 30 Jahren im Verband arbeiten Mauro Bazzanella (Schulung und Bildungswesen) und Walter Schullian (Genossenschaftsüberwachung/Unternehmensberatung).