Raiffeisen Energie Verband eröffnet Büro

REV-Geschäftsführer Rudi Rienzner und Mitarbeiterin Katalin Szabó

Der Raiffeisen Energie Verband hat kürzlich seinen neuen Sitz im Bozner Raiffeisenhaus bezogen. Die Zahl der Mitglieder hat sich bereits im ersten Monat um zehn Prozent erhöht.

Seit 1. März hat der neu gegründete Raiffeisen Energie Verband (REV) eigene Räumlichkeiten. Das Büro im 4. Stock des Bozner Raiffeisenhauses fungiert als Kommunikations- und Dienstleistungszentrum des Verbandes.

Interessenvertretung der Südtiroler Energiegenossenschaften
Der Raiffeisen-Energie-Verband ist im Dezember 2006 als Interessenvertretung der kleinen und mittleren Energieproduzenten Südtirols gegründet worden. Dem Verband gehören derzeit 61 Genossenschaften an. Damit ist die Zahl der Mitglieder seit Gründung bereits um zehn Prozent gestiegen.

Ansprechpartner und Anlaufstelle
Ansprechpartnerin für alle Belange der Südtiroler Energiegenossenschaften ist Katalin Szabó. Die Dienststelle ist für den Publikumsverkehr jeweils am Dienstag und am Donnerstag von 8.30 bis 12.30 Uhr geöffnet. Oder über Tel. 0471/064400, Fax: 0471/064409 oder e-mail: info(at)rev.bz.it zu erreichen.