Hotelmesse: Schnurloses Internet für Unternehmen

Schnurloses Internet testen - vom 23. bis 26. Oktober auf der Hotel 2006.

Hotel 2006: Jederzeit schnell, sicher und schnurlos surfen - so präsentiert sich das Angebotspaket von Raiffeisen OnLine. Dafür hat ROL eine eigene innovative Software entwickelt, die jetzt auf Hotelmesse in Bozen vorgestellt wird.

Der neue Standard für sichere drahtlose Internetverbindungen heißt SWIS. Das Kürzel steht für „Secure Wireless Internet Solution". Es ist das erste Gesamtpaket in diesem Bereich auf dem Südtiroler Markt und wendet sich vor allem an Geschäftskunden aus allen Branchen. Alle Neuheiten zur kabellosen Internetverbindung SWIS gibt es derzeit auf der "Hotel 2006" auf dem Messegelände in Bozen.

Einfacher surfen
Die innovative Softwarelösung eignet sich in erster Linie für Hotels, Pubs oder Internet-Cafés. SWIS bietet Firmen die Möglichkeit, den Mitarbeitern das Surfen einfacher zu gestalten. Betriebe im Gastgewerbe können ihren Gästen einen besonderen Zusatzdienst bieten.

Kein Kabelsalat
Anders als bei „verkabelten" Internet-Lösungen, entfallen bei SWIS komplizierte und langwierige Installationsprozesse, wodurch das Wireless-Internet besonders schnell und problemlos einsatzbereit ist. Sind die Verwaltungsbox und die Funkstation angeschlossen, können beliebig viele Benutzer im gesamten Gebäude an den SWIS-Terminals oder am persönlichen Laptop surfen.

Auch Video-Telefonie möglich
Die neue Software bietet darüber hinaus noch weitere Vorteile: Mit SWIS3 ist auch Audio und Video-Telefonie möglich, es ist mehrsprachig anwendbar, es  können DVD’s gelesen und gebrannt sowie Fotos bearbeitet werden. Zudem werden auch Spiele angeboten. Um die Privacy der Nutzer zu garantieren, werden die Einstellungen der Surfstation nach jedem Benutzer automatisch gereinigt, d.h. alle Daten und Downloads werden restlos gelöscht.

Fachmesse Hotel 2006
Raiffeisen OnLine präsentiert vom 23. bis 26. Oktober das innovative Paket SWIS auf der Fachmesse "Hotel 2006" in Bozen.
Mehr Informationen finden Sie hier.